Viver
A vida como sentido
É uma grande obra
A obra de uma vida
Uma vívida manobra
Uma porta entreaberta
Chaga aberta e crua
Visivelmente bela
Unicamente singela
Universalmente nossa
Às vezes estrada
Ou vereda imposta
Reservadamente nua
Passagem de luz
Em versos vicejados
Compostos em delírios
Porto da ilusão mundana
Viver é ser comunhão...
Ser sozinho desolação...