Eles sentem também!
"A sua carga mental, emocional, espiritual e até o sobre peso podem estar relacionados ao ambiente em que você estar; todo mundo quer tudo... De Fernando de Noronha a Jurerê se dependessem do 'querer' todo mundo tinha!"
"A sua carga mental, emocional, espiritual e até o sobre peso podem estar relacionados ao ambiente em que você estar; todo mundo quer tudo... De Fernando de Noronha a Jurerê se dependessem do 'querer' todo mundo tinha!"