14372-AGORA TEMOS O SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL CONSTITUINTE SERÁ QUE EXISTE?
AGORA TEMOS O SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL CONSTITUINTE SERÁ QUE EXISTE? CRIARAM PARA MUDAR O ARTIGO 142 DA CONSTITUIÇÃO QUE ATRIBUI AS FORÇAS ARMADAS A FORÇA DE CONVOCAÇÃO PELA POPULAÇÃO PODER MODERADOR.
ELES SUBSTITUÍRAM OS OUTROS PODERES. ATRIBUIÇÃO ERRADA É BOM FICARMOS DE OLHOS ABERTOS.
SEM QUE VEJAM SOMOS DESPERTOS
LUTAMOS DE PEITO ABERTO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 05 DE ABRIL DE 2024