Divertidamente
Sentir é perigoso.
Você troca a razão pela emoção,
A saúde pela alma,
Uma vida se torna colorida
Como naquele belo refrão.
Sentir é perigoso.
A dor surge em um piscar,
A tristeza em um "clique".
Claro, o amor não pode faltar
Já que é o sentimento mais chique.
Sentir é perigoso.
A raiva é assustadora,
Odeio a timidez,
O medo já foi embora,
Da ansiedade, agora é a vez.
Sentir é perigoso.
Parece estranho, arriscado.
Temo seguir firme pelo caminho
E ao final, dar tudo errado.
Mas é aí,
Aí está a graça em ser humano.
Nós vivemos, sorrimos, amamos.
Essa é a nossa verdadeira essência,
Que nos faz seguir em frente.
Por isso, lhes digo, meus amigos
Quão bom é ter uma divertida mente.