PENSAMENTOS EM DESORDEM
Pensamentos em desordem
Minha mente , está ágil , ativa
mas com desvios
sem nenhuma ordem cognitiva
Então eu dou um stop nos movimentos
paro e escrevo tudo que penso
A bagunça mental está instaurada
escrevo tudo , do nada...
nesses rascunhos não sairá
nenhum roteiro de séries
odes poéticas
romances ou frases sinceras
muito menos um best sellers
Sou louco , e obsceno
Sou um anjo da guarda
Sou tudo
Sou nada
Não escrevo às alquimias de um Paulo Coelho
A realidade em minha mente reaparece
Na verdade não escrevo nada que preste
Perdi tempo e dinheiro
Escrevi muita merda
Então esse rascunho inteiro
vai pra lixeira do banheiro