Se tenho certos medos ??

Se tenho certos medos ??

Dizer que não tenho certos medos,

Seria uma falácia daquelas...

Mas, se para evitar certas situações que me amedrontam,

Tiver que prejudicar tanta gente, inclusive a mim mesma...

Não sei se vale a pena por esse caminho enveredar

Não julgo quem isso faça,

Afinal, cada cabeça é uma sentença,

E de igual modo, não sou exatamente um alecrim dourado

Capaz de a vida de tanta gente

Julgar

Por outro lado, eu que lide com meus medos,

Minhas neuroses, minhas esquisitices,

Mesmo que, para tanto, tenha que mergulhar dentro de mim mesma,

E tantas reformas intimas, implementar

Não digo com isso que vou me acomodar em situações

Que até acho que me são favoráveis,

Nada disso...

Afinal, sei que a importância de sempre estarmos um passo a frente

especialmente, quando a situação demandar

Mas, se isso exigir de mim atitudes que, digamos,

Não aprovo muito...

Hummm...talvez, seja até o momento de

Por outros caminhos...enveredar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 04/04/2024
Código do texto: T8034699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.