Nós e nossas dúvidas e incertezas...

Nós e nossas dúvidas e incertezas...

Ainda bem que temos as mesmas em nós mesmos,

Mesmo porque, se não tivéssemos,

Como seriamos, ao menos, aos olhos do mundo,

Chatos

Que tudo e todos, ficam a categorizar ??

Nada contra sermos assertivos e firmes

Com relação aos nossos posicionamentos,

Afinal, não dá para ficarmos para lá e para cá o tempo todo,

Deixando tanta gente inseguro

Sem ter a menor ideia para onde deve começar seu caminho a trilhar

Por outro lado, sim, é bom ter dúvidas e incertezas,

Afinal, dessa forma, buscamos estudar mais,

Buscamos observar mais detidamente especialmente o que nos deixa perplexos,

Além de estabelecermos boas parcerias,

Que muitos conhecimentos podem nos dar

As dúvidas e incertezas

Nos fazem sair da nossa Zona de Conforto

Mesmo porque, dessa forma, rompemos com o que nos é conhecido,

E, que, até por certo tempo, deu certo...

Mas, atualmente, não é mais do que hora de ficarmos a nos desapegar

Enfim, até que não cristalizemos no espaço tempo,

Fluindo como temos que fluir,

Nem que seja vez por outra,

Temos que estabelecer em nós mesmos

Nossas dúvidas e incertezas...

Afinal, assim, seremos não somente capazes de crescer

Como também de alto voos alcançar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 04/04/2024
Código do texto: T8034689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.