Perdão vó...
Culpa, sinto-me culpado pelos meus atos passados
Fico remoendo nossas discussões, querida avó
Perdão por minha grosseria, por não demonstrar amor
Agora que você se foi, percebo o quão arrogante fui e sou
Sim vó, arrumei um par, imaginei eu apresentando a você o amor que você iria demonstrar
Minha alma grita por perdão, carregando um fardo no coração
Choro ao escrever esta poesia, talvez esse seja meu talento
Sinto sua presença, mas será que me ouve?
Sei que não gostaria de me ver assim, mas não consigo evitar
Amo você, e cada memória do passado me faz chorar
Apenas grito, perdão, perdão, perdão.
Ame enquanto eles estão aqui isso que aprendi.