Meu próprio limbo
Quando me deixei levar pelas minhas emoções ,eu fiquei na merda
Uma fossa que cada vez que eu tentava sair eu me afundava mais
Cada vez que eu tentava racionalizar meus sentimentos ,mas nebulosos eles ficavam
Eu era o meu próprio abismo .... meu próprio limbo
O inferno era eu e o purgatório era está imersa nos meus próprios sentimentos
Minha única luz era a minha própria razão
Que era como um sol aparecendo pela manhã iluminando
Cada canto obscuro do meu ser
Eu era a única que poderia me tirar e me deixar em meu próprio limbo
E decidi me tirar daquele abismo sentimental
Assim como as ondas do mar são traiçoeiras as emoções também são
E temos que tomar cuidado com ambas para não nós afogar seja na água
ou em nossas próprias emoções.
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
“Entender suas próprias emoções é a melhor e a pior coisa que as pessoas tem que fazer ,para se obter o domínio e não se deixar levar por expectativas, ilusões, promessas vazias e suas migalhas de afeto seja de qual for.”