Outono chegou, com ele, mudanças climáticas, temperatura agradável,
Fim do calor intenso e sufocante.
Folhas amareladas dos sombreiros , rolando pelo chão, formando um belo tapete colorido.
Sábia natureza, árvores perdem as folhas, para novas surgirem , vida renovando..
O mar , com suas ondulantes ondas, águas mais limpas, azuis, menos poluídas,
trazendo novas energias.
Visualizo o infinito, pensamentos distantes, saudades de pessoas que fizeram parte da vida...
saudades de fatos que marcaram o tempo, em outros verões, outros outonos....
O tempo vai passando, as estações do ano mudando, continuemos nossa caminhada...
(lumah)