gente
É em minúsculo nome
Que te denomino
Não evoluiu
Nem é humano
Os instintos pulsam
E culpam o que oculto está
"Deus quis..."
Não!
Se é Amor
Não pode ser morte
Não pode ser o dissabor
Não pode ser a má sorte
Não pode ser a fome
Nem as armas trazidas por alguma
Das gentes
Que ao norte está
Enxadristas do poder...
E tudo estará consumado!
De lá vem o fim
A bala perfeita te atingirá!
Sangraram os rios
As veias da Terra foram incendiadas
E de seus tremores parirá
Talvez
Algo novo
Melhor
Do que eu
Do que você!