Tempos de Outonos

🍁

Tempos de outonos

traz a brisa e a lembrança

de folhas secas atapetadas no chão.

De frutas da época

e também de solidão...

Como no dia em que abracei o meu pai.

Ficávamos no terraço vendo o movimento

da. vida.

Como a contemplação de um sol tímido

e gelado desaparecendo atrás do morro...

Com a gentileza sutil.

Foi nesse momento que me deu um nó

na garganta e me sufoquei

Observando todas as aves se recolherem.

A vida segue o seu curso

dentro de um jarro vazio enfeitando a mesa

Porque inventamos todas as ilusões...

Agora sinto um vento mais forte

e um cheiro bom de chuva...

Lembra o dia que o meu pai se recolheu

e na brevidade do espaço, se foi.

🏵️

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 03/04/2024
Código do texto: T8034097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.