Eu te amo mãe querida
Mãe é pra todo momento
Só ela sabe o seu sentimento
Sua vida sempre foi dedicada
Em todo momento dessa estrada
Ela ri
Ela chora
Ela canta
Ela grita
Ela dança
Ela educa
Ela luta
Ela ama
E com muita labuta
Sem nenhuma disputa
Ela vive pra gente
E sempre contente
Nunca esquece da gente
E seu papel na vida
Faz com que a gente reflita
Quantas vezes na vida
A frase foi dita:
Eu te amo mãe querida!