POETA PEDRA
Valdi Rangel
Poeta é que nem pedra
Quando não está no alicerce está nas pedreiras pura e natural
esperando ser colhida
para ser preenchida
com cimento e cal
Às vezes ser lapidada
numa bela escultura
poeta e isso uma pedra de sal
Uma pedra doce, ou dura,
mas é sempre, aquela pedra pura
É pedra de mármore
esculpindo com perfeita beleza
É a pedra de mol amolando versos
da mais nobre pureza
Poeta pedra da paixão
e dos moinhos em movimentos
fiel testemunha dos sonhos
e de amor em rebento
É a pedra angular
que dá forma a poesia
nos seus diversos versos
de sentimentos...