### ESCRITAS DA ALMA
O amor,
Em todos os momentos,
Vai expressando esse sentimento,
Nessa partida de sonhos e realidade,
Que são mantidas
Nessa verdade,
Finalmente a vida percebeu,
Tudo o que aconteceu,
Entre você e eu.
Com o coração feliz,
Sem deixar cicatriz,
Entre vidas e versos,
Amo estar no teu universo,
Na poesia de um dia
Diverso,
Que são ribeiros do coração ❤️,
Decifrando essa emoção,
Que faz pensar na decisão,
Nessa conexão imaginária,
De vida Literária,
É o amor nessa essência,
De Sensibilidade
E carência.
Nesse espaço Poeticamente,
Do amor ser exatamente,
Essa ação livremente.
É no falar das palavras
Ditas,
Do meio de conquista,
São almas escritas
A todo instante,
Dessa história constante.
Nesse encontro de ver,
De amar e conhecer,
São vidas exibidas,
Por questões exigidas,
No olhar de vida,
São coisas do coração,
Entre você e eu nessa canção,
Apenas eu e você,
Nesse dia que aconteceu,
Por tudo o que o amor
Prometeu.
Nessa passarela
Onde a vida te revela
Tão bela,
No mundo de nossa janela.
Nessa amizade
De pensamentos,
Te quero a todo momento,
Nessa ternura
De procura de movimentos,
Nesse desafio de amar
De quem te argumentos.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷