### NA POESIA
Em um só lugar,
Assim é a poesia,
No olhar,
No poema,
Que veio pra ficar,
Atentemos no seu falar,
Tudo o que devemos,
Escutar,
É na poesia da versão,
Naquilo que é de fato
A sua intuição,
Embora tenha havido,
Versos e poemas,
Na sua canção.
Por tudo o que permitiu
O coração ❤️.
Contudo esse poema,
Traz a dor,
De sentir o verdadeiro
Amor.
Na poesia
Que permite a vinda
De todas essas coisas
Sobre nós,
Quando estamos atentos a sua voz.
Na poesia
Tudo é comprometimento,
De vida e acolhimento.
Na pequena poesia,
De conhecer o seu dia,
Na poesia,
Do coração ardente,
De quem ama e sente,
O seu mundo existente.
Na poesia do coração
Que tem a sua versão,
Na poesia é assim,
Na liberdade sem fim,
Quando o amor lembra
De mim.
É na poesia,
Quem vem o triunfar,
De seus sonhos continuar,
Com a vida no olhar.
Na posição
De ser a poesia conquistada,
Por ser minha eterna
Namorada,
Com o seu tempo
De chegada.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷