### NO MUNDO DE NOSSA ESTRADA
Eu amo a poesia,
No dia de sua cor,
Seja em qualquer,
Estação que for,
Eu não anulo,
A maestria do seu frecor,
Nesse seu poema,
Revelador.
Nesse desejo real,
De um tempo casual,
De um cenário perfeito,
Do revelar do seu jeito.
Eu amo a poesia,
Por tudo o que se espera,
No clima dessa atmosfera,
Nessa busca de conhecimentos,
De viver esse Momento,
Nessa pedagogia
Que nos ensina ser,
A essência da poesia.
Nessa plenitude,
Que todo poeta tem
Na sua virtude,
De declarar a sua atitude,
No universo de seu verso.
É a vida humana,
Que descreve,
Essa nossa história
Tão breve,
Pois sem a poesia,
Nada haveria,
No olhar de sintonia,
No coração que desejaria,
Ver o poema,
Com a sua melodia.
É a poesia,
Que marca o início
Da jornada,
Do tempo de nossa caminhada,
No mundo dessa estrada.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷