Meu caminho ;
Sigo a vida sem rumo.
Pois nâo tenho caminho.
A vida avança ,
E o passado me ensina .
O que aprendi ,em cada esquina .
Sigo fiel a mim mesmo ,
Na vida que me coube ,
Carrego meu cantar ,
Um grito que cresce ,
A cada instante ,
Pois de tudo que perdí ,
um pouco ganhei .
De um amor que se perdeu,
Nâo fui capaz de ser o que sonhei.
Mas avanço ,nâo recuo ,
Algum lugar terei .
Onde for ,nâo irei sozinha ,
Pois o amor ,è meu caminho.