### CAMINHADA DO CRISTÃO
Jesus Cristo,
É a nossa caminhada,
De um tempo de jornada,
No caminho dessa estrada,
Pelo Sol da alvorada,
Com o dia de chegada.
Nesse universo diferente,
De quem declama
O seu verso e sente,
A vida em sua mente.
É a caminhada
Do cristão persistente,
Com um coração influente,
Que acredita,
Na promessa descrita,
Que na Bíblia sempre
Medita,
Por fazer a escolha certa,
Por não viver mais
Uma vida deserta.
Trilhando esse caminho
Com fé,
Assim como fizeram
Os discípulos,
Os mártires,
Assim como Maria e José,
Por tudo o que Deus é,
Do começo meio e fim,
Ele lembrou de você
E de mim,
Blibicamente falando
De um Deus que está atuando,
No coração que vai desejando,
O reino dos céus
Que vai chegando.
É a vida humana
Que nasce da água
E do Espírito declarando,
É a criatura que tem
O Espírito Santo,
Sem fazer loucura,
No amor dessa procura.
É a caminhada
Do cristão
De fé e salvação.
É a vida na sua pedagogia,
De viver o que o Mestre
Nos ensinou um dia,
É a tua palavra
Que nos faz ser assim,
Com o teu ser dentro de mim.
Ele é o caminho,
A verdade,
E a vida,
Que sempre nos convida,
Viver a vida sem despedida,
Quando Jesus
É o meio,
Todo cristão conhece
Porque Ele veio,
Por uma ação divina
Que sempre nos destina.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷