O LUTO
Vivemos momentos de intensa alegria
Quando de repente ela se faz nostalgia
Vivemos traçando caminhos e metas
Quando de repente a vontade é incerta
Vivemos o sonho de um futuro brilhante
Quando de repente ele se torna distante
A perda nos traz um enorme vazio
E na alma reina um silêncio sombrio
Acordamos após uma longa ilusão
Recomeçamos então a difícil aceitação
Na reflexão acontece a grande mudança
A mente renovada no amor e esperança
A harmonia novamente se faz morada
O coração resplandece em linda alvorada
A escuridão se foi levando nossa dor
A luz brilhou intensamente pelo amor
O LUTO deixou uma marca como aviso
Que a vida é feita de lágrima e sorriso