O REAL PROBLEMA!

Descobri o problema!

Não é o lugar que, de cheio, não me cabe

Ou as ruas apressadas que me trombam.

Não é a hora que foge ou crava-se em meu relógio

Nem mesmo o tempo que, insensível, não me espera.

Descobri que sou eu a resolução do problema!

É que de repente a multidão não me completa

Ou, de propósito a situação surge e me sabota.

Quem sabe a solidão, que não me sirva de muleta...

Seja a tal que, com cuidado, me acalenta?!

Se for, que culpa tem o tempo?

O relógio?

As pessoas?

E as horas?

Descobri que sou eu meu real problema!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 01/04/2024
Código do texto: T8032770
Classificação de conteúdo: seguro