Dia de Mentira
Parabéns, aos Mentirosos!
Salve aos Falsos
Viva a hipocrisia, a necessidade de melhorar a autoesima
Viva ao Egocentrismo, desmedido
alimentado pela vaidade em busca de inflar um ego vazio
Parabéns, ao egoísta sem futuro
Alimentado pelo presente vil do intenso momento
Um único dia, dentre tantas mentiras contadas, selecionadas para cada vítima enganada
Mas a mentira beneficia quem?
Quem conta ?
Quem escuta?
Quem propaga?
E as mentiras altruístas? Aquelas que servem para não magoar alguém?
Quando vem com a generosidade de acalmar um coração agoniado?:
Quem nunca deu aquela mentirinha para alegrar o dia de alguém, que atire a primeira pedra!
Aquela, do você está linda, mas na verdade a pessoa não acha, mas colocou um tremendo sorriso nos lábios de alguém
Ou na beira da morte, a pessoa em prantos e o vai ficar tudo bem, ecoa nos ouvidos até o seu falecimento.
Seria uma mentira positiva? Por que só enxergamos o lado ruim dos mentirosos?
Omitir também é um mentira, mas suavizar a dor da verdade.
Será que ser verdadeiro dói mais que mentiroso?
Será que a verdade destrói ?
Será que a verdade nos torna infelizes?
Grandes filósofos creem que a verdade nos torna tristes, que a ignorância nos deixa leve.
Vocês preferiam saber de uma traição ou preferiam que fossem felizes no seu não saber?
Cazuza, já dizia..." O teu amor é uma mentira que a minha vaidade quer"
No meio de tantos amores fugazes, viver o agora só me prova que felicidade é estado de espírito.
Neste dia, qual é o seu ?
Você me ilude de um jeito tão fofo....
Então, somos feitos de mentiras e verdades
Só precisa saber para qual lado você pesa...
Na balança do desequilíbrio, sejam mais verdadeiros com vocês...