ATENTO A TUDO

A minha curiosidade

é uma lâmpada acesa

para as ideias futuras...

A brevidade efêmera

dos acontecimentos

e a duração continua de tudo

urge em mim desvendar

novos horizontes...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/04/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8032400
Classificação de conteúdo: seguro