EU ESPERO
Eu espero que um dia, eu saiba refletir,
sondando no universo, meus mais remotos confins,
desvendando os caminhos por onde tenho que passar,
permitindo-me que aflore a natureza de meu ser!
Eu espero, verdadeiramente, um dia,
poder ser quem sou!
Sem medidas que folguem ou faltem,
sem ações dissimuladas pela oportunidade,
e que tal qual uma luva, em minhas mãos
esteja tudo aquilo o que me cabe...
Um dia, apenas, quem sabe...