Quem eu sou ;
Quem eu sou nesta vida,
Um ponto sem partida ,
Sou feita de sentimentos,
Tudo que sinto ,è intenso.
Nada me è indiferente ,
E fica na minha mente .
Fujo de todos os rancores,
Amo todas as cores ,
Sofro com todas as perdas ,
Me encanto com a natureza.
Tenho profundas tristezas,
Sinto a condiçâo humana ,
O apagar de todas as chamas
E em todos os espaços ,
Sou um ser que neste mundo
não se encaixa.
o