POESIA

Ainda penso em você,

só que agora menos.

Não é mais a mesma coisa,

mas de leve continua doendo.

Como vai a sua vida?

Quanta coisa nós deixamos?

Lembrar nunca mais,

mas lembramos. Somos humanos.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8031909
Classificação de conteúdo: seguro