Pirâmide Social
Nas faculdades de medicina
quase não se vê gente pobre, preta ou parda
Mas limpando o chão
fazendo faxina
gente pobre, preta e parda lutando pra sobreviver
é só o que se vê
Uns chegaram aqui
nos porões dos navios negreiros
Outros roubaram está terra
a compraram com espelhos