### RECADOS DO AMOR

Amo te,

Nesse olhar,

Por te conhecer,

Nesse lugar,

Amo te,

Nessa lembrança,

De mais um dia,

De esperança,

Amo te,

Por ser a preferida,

O amor de minha vida,

Amo te,

Por esse abraço,

Na poesia e no poema

Que entrelaço,

Amo te,

Pelo teu sorriso,

Pelo choro pela quietude,

Desse compromisso,

Amo te,

Por ser enamorado,

Por um tempo Iluminado,

Sem adiar esse momento inspirador,

Que são recados do amor.

Amo te,

Por nossa convivência,

Nessa ocasião de evidência,

Amo te,

Por ser o encontro

Do coração ❤️,

No amar dessa versão.

Amo te,

Por esse amor surgido,

No sentimento prevalecido,

Amo te,

Por tudo que fascina,

A poesia em nossa sina,

Que a vida nos destina.

Amo te

Com intensidade,

Na verdade dessa amizade,

Amo te,

Por ser especial,

Em nosso momento

Casual.

Amo te,

Nesse espaço poético,

No mundo das palavras ditas,

Nesse amor que se acredita,

No pensamento

Que medita.

Amo te,

Nesse encanto de sabores,

No universo de nossa cores.

Sem permitir

Amarguras e dissabores.

Amo te

E sempre te amarei,

Por tudo que em você

Conquistei,

Nesse dia que ganhei,

São recados do amor,

Que eu nunca te negarei.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷