Quem eu sou!
Eu me perdi na imensidão do teu abraço
Nos pensamentos da inquietude da minha alma.
Em um olhar encontrei-me, e ainda sim me sentia perdido.
Não sabia como, nem o porquê.
Mas sabia que teria que viver.
E descobrir o que ainda não sei
E o mais importante é descobrir quem eu sou.
Poeta de Libra