A vida em cenas

A vida se faz em cenas que se constrói,
De cenários que são feitos e desfeitos
De imagens criadas virtuais e reais
De sonhos que vivemos dia após dia.

Em cada momento, pequenos detalhes
Se prendem nos sentimentos.
Pessoas surgem e depois de tempo
Seguem por caminhos diferentes.
E a ocasião encarrega da vida caminhar
E novas emoções nos lançar.

Nada é eterno, nada fica para sempre
É como sonho, vem em determinado momento
E quando se anoitece novo sonho vem
E o do passado a gente esquece.

Pobre daquele que não vive o presente
Que não deixa a vida seguir
E apresentar novas cenas
Para se desfazer do velho cenário
Deixando de novas emoções viver.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/01/2008
Código do texto: T803142