Boa noite...
No gélido amanhecer da solidão,
O coração gelado busca calor,
Nas esquinas da alma, a desilusão,
Ecos de saudade e dor.
A neblina envolve a cidade adormecida,
Lembranças pairam no ar como um lamento,
Na frieza da madrugada, a vida esquecida,
E o silêncio grita em cada momento.
Em cada esquina, um suspiro perdido,
No olhar vago, um mar de emoções,
Na canção da noite, um fado sofrido,
E o vento traz murmúrios de paixões.