Descansar
Sinto minha alma partida
Como se a paz estivesse perdida
Onde está meu coração
Se não escuto a voz da razão
Durante a minha caminhada
Sempre encontro encruzilhadas
O rumo que vou tomar
Confio ao céu me guiar
A quietude se faz
Me sinto segura e em paz
Pois certamente o amanhecer
Não tardará a acontecer
A luz divina vou seguindo
Não me desviarei do meu destino
Na certeza descansa meu ser
Pois ao céu confio o meu viver