Poema Marxista
Quantas vidas
a sua fortuna custa?
Quantos morrem de fome?
enquanto você come caviar
e ostenta sua lamborghini
Você já pensou que podia ser você
no lugar deles
Então o que você faria
quando seu filho visse algo na vitrine
e não entendesse porque enquanto uns tem tudo
outros não tem quase nada