Ao menos, sobre tantas coisas e pessoas, somente posso falar sobre o que vejo e sinto...
Ao menos, sobre tantas coisas e pessoas, somente posso falar sobre o que vejo e sinto...
Sim, por mais que haja tantas coisas que eu desconheça nesse mundo,
Afinal, há tantos mistérios por aí do que supõe nossa vã consciência...
Somente sobre o que fico a ver
Quiçá sentir...
Posso falar
O mais que isso é mera imaginação,
Especulação e suposição...
Ainda que tantos sábios e oráculos...
muito bem, por sinal....
Fiquem a me orientar
Dessa forma, se tenho dúvida,
Às pessoas certas, direciono minhas dúvidas ou questionamentos,
Ou se sinto que é necessário,
Passo observar com toda isenção o possível...
Situações que podem
Em tese...me prejudicar
O mais que isso,
Passa a ser um sofrimento descabido e desproporcional,
Considerando ainda que ninguém é perfeito,
E, se por acaso, alguém comigo erra,
Eventualmente, eu também posso vir
Com tal pessoa, errar
Aliás, quem não erra, né?
E se considerarmos que
"Erra mais é quem mais faz..."
Então, está tudo certo,
Nada mais a declarar
E, ainda, se o que estamos vendo, aparentemente é o melhor que vivemos ao longo de tanto tempo,
Apesar se não ser o mundo ideal...
Ah, que maravilha!!
Não acho que devemos fazer uma tempestade em copo d'água
Nem em demasia reclamar