QUINTA FEIRA SANTA
Nada mistica
nos psdroes
convencionais
gosto de pensar
na ultima ceia
Satisfação
Amizade
Fraternidade
Felicidade
por estarem juntois
Judas?
Existem aos montes
Estão por aí
Na madrugada
ele ja conhecia
seu destuno
Mas isso é só amanhã
na Sexta Feira