Um lugar de saudade

Aquele que abre espaço em nosso coração nunca vai embora.

Permanece neste aconchego,

enriquece nossa estória.

O tempo leva e não trás

O tempo é fugaz.

Quanto tempo temos se a chuva nos parar na estrada?

A partida é uma dor,

Um lugar de saudade.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 28/03/2024
Código do texto: T8029567
Classificação de conteúdo: seguro