Um tiquinho de chocolate não faz mal a ninguém...
Um tiquinho de chocolate não faz mal a ninguém...
Próxima ao Feriado de Páscoa
Quando muitos de nós nos deliciamos com tantos ovos de páscoa
Foi algo que fiquei a refletir
Ou a meditar
Sim, diante de tantos desafios que enfrentamos
Em nosso cotidiano,
Muitos os quais com uma certa densidade e pressão,
Vez por outra, com uma vontade imensa de comer chocolate passamos a ficar
Não sei dizer se é carência,
Compulsão,
Ou uma necessidade
Até mesmo biológica
De nos alegrar
Diante de tantas vivências
Que ficamos a encarar
E vamos convir que comer chocolate é bom demais,
Né ???
Sei lá, quando comemos,
Parece que nossa alma se anima,
E fica até mais capaz de
Até com o que era complexo...
Lidar
Portanto, não acho que
Devemos nos sentir culpados se quisermos comer,
Nem que seja um tiquinho...
De chocolate,
Afinal, parece que nada fica substituir
Ou no seu lugar ficar
Ademais, para que dificultar e endurecer mais ainda nossa vida,
não é mesmo??
Portanto, ao menos, na Páscoa,
Comamos nossos ovos,
Sem culpa e sem medo de ser feliz,
Afinal, dessa forma,
Alegria podemos ao mundo espalhar