### POESIA PREMIADA

Poesia solicitada,

No caminho de nossa estrada,

Com o tempo de jornada,

A poesia é uma casa aberta,

Para vida que se desperta.

Nesse dia que a abre,

Na harmonia de sua versão,

É a poesia premiada

De mente iluminada,

Que temporariamente,

Tem o seu poema presente,

Durante esse pequeno

Espaço,

De um versar que entrelaço,

Na leitura de vida

Que faço.

Nesse tempo transitório,

Do meu dia tão notório,

De modo e de maneira

Permanente,

Em que há a poesia evidente,

Que faz parte de qualquer situação,

Nas intempéries

Da nossa Canção.

Nessa dimensão

Decorrida,

Entre palavras medidas,

Nesse ponto de visão,

Que vive a expressão,

De viver nessa ocasião,

Que tem relação

Com o coração.

Nessa ação de um acontecimento,

A vida é marcada,

Por esse momento,

De revelar o sentimento.

Nesse critério,

Que tem o seu mistério,

Nessa movimentação,

De vida e percepção.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷