A LUA(RA)
A Lua está cheia hoje!
Eu nem parei ainda para vê-la
Filtrei as planilhas do Estado
E o filtro dos sonhos na janela.
Acordo e vejo o meu redor
Paredes, guarda-roupa e televisão
A vida monótona
E eu só quero um avião
O vento bate na minha nuca
Temperatura abaixa e sinto Deus
Azul é a cor do céu e mar
Eu só prezo proteção pelos meus
Quero acordar e ver o mar
Sentir os sais minerais e brisa
Espírito, Espírito
Te peço, te rogo, me ilumina.