7 erros?
Aí está você com as mesmas lamentações de Outrora.
Você não aprendeu a seguir as horas.
Parado no mesmo lugar, também não Consegue sequer caminhar.
Não adianta se lamentar.
Acorda! É necessário se transformar.
Não está vendo o mesmo filme se repetindo?
É mais uma chance que está indo...
Sai do lugar! Desce do muro!
Estou praticando o desapego.
Esse momento chegaria, meu dengo.
Vou para longe, ver o mundo, aproveitar.
A passos curtos, aprendi a caminhar.
O papel recebe o meu registro de despedida.
É hora de mudar de vida.