Teclas suaves
É por um tempo, passageiro
Das quatro estações do ano
E meses que passam ligeiros
Embalados ao som de piano
Concerto em tom perfeito
Consertando o mundo frio
Aquece coração imperfeito
Que precisa de afago e brio
Um tempo de amadurecer
De deixar a lágrima verter
E vencer toda dor, e os dias
Terão a suavidade da poesia.