Olhar no espelho

Ás vezes paro para me olhar no espelho a onde não me vejo, não entendo. Como posso me ver apaixonado mais não me encontrar em você, será que vivo ou só sou o pó que e levado pelo mundo. Como uma nuvem passageira, que se mistura com o orvalho da manha. Esperando o sol nascer, para aquecer minha alma perdida no mundo, a espera de um dia amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/03/2024
Código do texto: T8027595
Classificação de conteúdo: seguro