### OLHAR ATENTO

Pois assim diz,

A sublime poesia,

Que vive e reina,

No nosso dia,

Cujo nome tem

Um lugar,

Um universo no olhar.

Esse olhar comprometido,

Que dá suporte

Ao coração sentido,

Esse olhar

Que olha e percebe,

A vida que acontece,

Quando o tempo

Amanhece.

É nessa sensação,

Que o poema tem

A sua versão.

Em algum ponto da vida,

De completa emoção,

Esse momento existe,

No coração que permite,

Ser a canção por tudo

Que existe.

Esse olhar

Que tem a consciência,

De vida e permanência.

Que liberta sentimentos,

Vinda dos pensamentos.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷