### A POESIA ESTÁ

A poesia,

Está cheia de dias

Assim,

Dentro de você,

E de mim,

Do seu começo,

Meio e fim,

Seus momentos,

São formados,

De sonhos desejados,

Seus versos,

São inspirados,

No poema almejado,

Sua palavra,

Está iluminada no caminho dessa estrada,

De seu meio de jornada.

Sua revelação,

Está mencionada,

Através do verso,

Da melodia do seu universo.

É a vida humana,

No seu poder,

De cada tempo conhecer,

O seu amanhecer.

Nesse espaço,

De todavia,

É necessário viver

A poesia,

Olha desde onde estás,

Para o norte,

E para o sul,

Para o oriente,

E para o ocidente,

Porque toda essa terra

Tem o meu dia presente.

É nessa visão de aprender,

Que a vida nos faz,

Amadurecer,

Que nos faz entender,

O que é renascer,

Tudo o que desejamos ser,

Tudo o que ansiamos,

Fazer,

Está dentro de um coração conhecer.

Tudo o que a poesia

Tem,

É vida para o nosso bem,

Esse sentimento,

Que sopra no coração,

Em um tempo,

De esperança,

De alguém que ainda

Tem perseverança.

Nada pode comparar,

A poesia revelada,

Por tudo o que há,

De acontecer,

Que assim seja no desfrutar desse prazer.

A saber o que vêm

De cima,

No olhar desse clima,

Onde o versar,

Também tem sua rima.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷