O preço da vitória
Todos querem vencer
Mas nem todos aceitam pagar o preço pela vitória.
Você irá se afastar de muitas pessoas, algumas entenderam outras irão te julgar sem saber os reais motivos.
Olhares vão desejar sua vida, mesmo você ainda não conquistando nada, está um passo à frente daqueles que possuem medo.
Histórias vão surgir
Cabe a você tentar desmentir ou simplesmente ignorar e deixar o tempo resolver tudo.
Todos querem vencer
Mas as pessoas não estão dispostas a chorar, a sofrer a percorrer o caminho árduo.
Vencer nem sempre é chegar onde se imaginou mas ter a certeza de que você fez todo o possível para chegar lá.
Poeta de Libra