Repente

Assim você veio

Bem na hora

Mesmo com receio

Mudou o agora

Agora eu te quero

Agora você me quer

Sentimento que venero

Um homem e uma mulher

Achei que era impossível

Alguém com sensibilidade

Nunca achei plausível

Errado para minha felicidade

Sabe apreciar o momento

Sabe contemplar a Lua

Me entrega esse sentimento

Se entrega toda nua

Se joga em meus braços

Se lança sem medo

Sigo seus passos

Te vejo bem cedo

Posso ser o que sou

Podemos viver o tudo

Perfeita, contigo eu vou

Pra qualquer lugar desse mundo

Meu refúgio

Nosso lugar

Bem seguro

Vamos ficar

Seu beijo

Meu desejo

Me esqueço

Me aqueço

Seus olhos me chamam

Os meus te pedem

Almas que se amam

Ruas que se seguem

"A vida que eu criticava é realmente emocionante". Mesma música, outro momento. <3

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 24/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8026893
Classificação de conteúdo: seguro