Movimento

Tudo parece paralisado

E sempre subjetivado.

Por mais que não pareça

Uma força estar à agir,

Seguindo pelo caminho

Que você se ponha à trilhar.

Seja um bom ou mal lugar

A escolha é sua,

Só basta observar.

As partículas invisíveis se dão à caminhar

Se fortalecendo nas decisões que tem que tomar

Formando um universo novo que você irá navegar.

Os movimentos se formam como as ondas em alto mar

E, mesmo que não pareçam, são obras das suas mãos

Pagará o preço pela indecisão

E o caminho sem volta é um novo destino

Jogando a esperança em algum abismo

E trazendo arrependimento naquilo que não foi vivido.

Syl Oliveira
Enviado por Syl Oliveira em 24/03/2024
Código do texto: T8026834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.