Justiça

Lamentavelmente a justiça

atualmente está

totalmente corruptiva, de fato,

daí comumente observarmos

todo ser que é rico

geralmente nada ocorrer, é claro,

apesar de cometerem incontáveis crimes

e, isso é um fato!

Porque infelizmente

devido as constantes

como também contínuas corrupções,

a justiça nunca olha

para aqueles que são pobres,

mas sim aos que têm poderes

e, portanto aos ricos, de fato,

por isso mesmo sendo criminosos

nas ruas andam livres

e, sempre os crimes comandando, é claro,

pois até mesmo a própria justiça

imcrivelmente compraram, de fato,

por isso para esses seres

a justiça não existe, é claro,

somente os seus próprios poderes

ou seja, tudo que mandam e desmandam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2024
Código do texto: T8026720
Classificação de conteúdo: seguro