=//= A solidão do poeta... =//=
Quantas histórias um poeta
cria, inventa, conta?
Eu, aqui falando por mim,
sinceramente já perdi
e pedi as contas...
De quantos personagens um
poeta se veste e se despe a
cada inspiração ou piração
ao longo dos seus caminhos?
E mesmo assim por que essa
insatisfação, esse desassossego,
esse vazio, esse aperto no
peito, essa estranha sensação
de sempre caminhar sozinho?
= © Roberto Coradini {bp} =
24//03//2024