14349-UM ANO QUE TEM A REGÊNCIA DE SATURNO E DE PLUTÃO É SEVERO.
UM ANO QUE TEM A REGÊNCIA DE SATURNO E DE PLUTÃO É SEVERO. MUDANÇAS RADICAIS, CONSERVADORISMO E MODERNISMO EXTREMOS.
ABRANGE TODOS AMBITOS NACIONAIS E MUNDIAIS. O ENCONTRO DELES TRARÁ CHOQUE, O CICLO DO SEGUNDO COMEÇA AGORA E VAI ATÉ 2044.
DUAS DECÁDAS TRANSFORMADORAS INEXPLICÁVEIS. NÃO TEM COMO DIZER NADA COM QUE AVIZINHA PARA A HUMANIDADE NESSE TEMPO.
TUDO PODE ACONTECER, O QUE VOCÊ PENSAR E TAMBÉM O QUE VER.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 24 DE MARÇO DE 2024